justin-jefferson-2

Em jogaço, Vikings superam Patriots e seguem à caça dos Eagles

Na partida que fechou o dia de Thanksgiving na NFL, os Vikings venceram os Patriots por 33×26 e seguem na luta pelo título da NFC. Já os Patriots perdem a sequência de vitórias, mas continuam brigando por uma vaga nos playoffs.

Logo no primeiro drive, Kirk Cousins achou Justin Jefferson na endzone e abriu o placar. A resposta veio imediata. Mac Jones soltou uma bomba para Nelson Agholor empatar o confronto. Na sequência, após punt de ambos os lados, Kirk Cousins foi interceptado. Nick Folk converteu chute de 34 jardas e virou o placar para os Patriots. Só que a vantagem não durou muito, já que Greg Joseph acertou field goal de 30 jardas e deixou a partida em 10×10. Nick Folk voltou a colocar os Patriots à frente na campanha seguinte, mas Kirk Cousins encontrou TJ Hockenson para o touchdown. Antes do intervalo, o kicker dos Patriots voltou a acertar um field goal e a partida foi aos vestiários com o placar empatado em 16×16.

O segundo tempo começou em alta rotação. Logo na primeira campanha, Mac Jones encontrou Hunter Henry na endzone e os Patriots retomaram a liderança. Mas a resposta veio com um retorno de kickoff. Kene Nwangwu correu 97 jardas para terminar apenas na endzone. Depois, Nick Folk acertou um field goal de 25 jardas para retomar a vantagem. Mas novamente os Vikings deram a resposta com um chute de 36 jardas de Greg Joseph. A seguir, os Vikings finalmente forçaram um punt dos Patriots e Kirk Cousins encontrou Adam Thielen para virar o jogo. Com as duas equipes já cansadas, as defesas prevaleceram e o placar ficou mesmo em 33×26.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Vikings sobre os Patriots? Deixe o seu comentário ou entre em contato.