kirk-cousins

Cousins quebra tabus, Vikings vencem e se animam com os playoffs

No fechamento da semana 10 da NFL, os Vikings derrotaram os Bears pelo placar de 19×13 na noite dessa segunda-feira, 16. O resultado é importantíssimo para as pretensões da equipe em chegar à pós-temporada. Além disso, interrompe uma série de quatro derrotas consecutivas para a equipe de Chicago e significa a primeira vitória da carreira de Kirk Cousins como titular em um Monday Night Football.

O jogo foi extremamente truncado no Soldier Field. Ainda assim, Cousins conseguiu achar Adam Thielen com um bonito passe no primeiro quarto para inaugurar o marcador. Depois disso, dois field goals do brasileiro Cairo Santos diminuíram a vantagem para 7×6 antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, Cordarrelle Patterson conseguiu um retorno de incríveis 104 jardas de kickoff para virar a partida. Sem desistir, os Vikings empataram logo na sequência com dois field goals de Dan Bailey. Entretanto, no início do último período, Cousins voltou a achar Thielen na endzone e colocou os Vikings em vantagem novamente. Os Bears tinham tempo, mas perderam Nick Foles, machucado. Assim, a esperança de acabar com a série negativas de derrotas foi por água abaixo. Triunfo dos Vikings, que começam a ver com bons olhos as chances de playoffs.