texans

Texans fecham a pré-temporada com vitória sobre os Saints

No último jogo da pré-temporada da NFL, os Texans bateram os Saints na noite deste domingo, 27. Mas, a melhor das notícias não foi exatamente a vitória, mas o bom desempenho de CJ Stroud. No único quarto em que esteve em campo, ele conduziu a equipe ao touchdown, com um bom passe para o wide receiver Nico Collins. Na sequência, soube que de fato será o quarterback número 1 da equipe e estará em campo diante dos Ravens na abertura da temporada.

Depois disso, os Saints empataram a partida com um bom passe de Jameis Winston para o tight end Jimmy Graham. Antes do intervalo, já com Davis Mills no gramado, os Texans se aproveitaram de um turnover on downs dos Saints. Kai’mi Fairbairn acertou um chute de 28 jardas para levar a pequena vantagem de 10×7 em favor do time do Texas para os vestiários.

No segundo tempo, os Saints voltaram a empatar a partida com um field goal de Blake Grupe. Mas logo no drive seguinte, Mike Boone chegou à endzone e abriu 17×10. No último quarto, Blake Grupe acertou chute de 50 jardas. Depois disso, após punt dos Texans, o kicker reserva dos Saints perdeu a chance de diminuir a desvantagem. O time de New Orleans ainda teve a chance de virar após turnover on downs dos Texans, mas Jake Haener acabou interceptado por duas vezes.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Texans sobre os Saints? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.