kenyan-drake

Ravens passam fácil pelos Saints e seguem firmes na AFC North

Em partida que fechou a semana 9 da NFL, os Ravens venceram os Saints por 27×13 e se consolidaram na liderança da AFC North. O time de John Harbaugh vai para a bye week com 6 vitórias em 9 jogos e parece ser mesmo a principal força da divisão. Já os Saints perdem terreno na disputada NFC South, que voltou a ter os Bucs como líderes. De qualquer forma, todas as equipes ainda seguem na luta por uma vaga nos playoffs.

Depois de um começo truncado, o tight end Isaiah Likely recebeu passe de Lamar Jackson para abrir os trabalhos na segunda campanha dos visitantes. Depois, mais três punts até que Kenyan Drake entrou pelo meio da defesa dos Saints para abrir confortáveis 14×0. Antes dos intervalo, entretanto, Wil Lutz descontou com um chute de 33 jardas e deixou o placar em 14×3.

No retorno, os times trocaram dois field goals no início do terceiro quarto e o placar ficou em 17×6. Na sequência, os times trocaram punts até que Justin Tucker reapareceu para converter um chute de 41 jardas e abrir ainda mais vantagem. Pressionado pelo relógio, Andy Dalton cometeu erro crucial e foi interceptado por Justin Houston. Os Ravens, então, não perdoaram e Kenyan Drake voltou a entrar na endzone para praticamente decidir a partida. Juwan Johnson ainda descontou com um touchdown, mas a partida estava mais do que definida.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Ravens sobre os Saints? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.