aaron-rodgers-5

Packers aproveitam erros de Mayfield e dão mais um passo para o bye

A rodada deste sábado de Natal, 25, da NFL começou com a vitória dos Packers sobre os Browns por 24×22. Com o resultado, o time de Green Bay se aproxima do título da NFC. Já os Browns se complicam muito e estão praticamente eliminados. Somente duas vitórias e uma série de resultados favoráveis seria capaz de colocar o time de Kevin Stefanski na pós-temporada.

Mas o jogo começou bom para os Browns. Após um drive seguro, Nick Chubb aproveitou corrida curta e entrou na endzone para abrir os trabalhos. Na sequência, a defesa dos visitantes trabalhou bem e forçou um punt, mas Baker Mayfield tentou um passe sem muito sentido no meio do campo e foi interceptado. Aaron Rodgers, então, aproveitou a boa posição de campo e encontrou Allen Lazard na endzone para anoutar o touchdown. Depois, nova interceptação de Baker Mayfield, mais um touchdown dos Packers, dessa vez de Davante Adams, que colocou a partida em 14×6.

Mayfield, então, se recuperou parcialmente dos erros e fez bom drive até achar Harrison Bryant na endzone para descontar. Antes do intervalo, a defesa dos Browns forçou punt dos Packers, mas, outra vez, Baker Mayfield foi interceptado. Rodgers então agradeceu e achou Davante Adams novamente na endzone para colocar uma vantagem de 21×12.

O segundo tempo começou com um field goal dos Packers e a impressão de que o jogo estava praticamente decidido. Entretanto, Chris Naggar, que substituiu Chase McLaughlin (que está no protocolo de Covid), converteu um chute de 37 jardas para responder imediatamente. Depois, as defesas prevaleceram e houve troca de três punts, até que Baker Mayfield voltou a aparecer e conduziu bom drive até achar Anthony Schwartz na endzone para trazer o jogo para 24×22, com mais de 4 minutos no relógio.

Mayfield erra novamente e os Browns praticamente dizem adeus à temporada

A defesa dos Browns precisava aparecer e conseguiu parar Aaron Rodgers ainda antes do two minute warning para dar a chance do drive da vitória para o seu quarterback. Após boas corridas de Nick Chubb (o nome da partida), o time de Cleveland estava no meio-campo quando Baker Mayfield tentou um passe em profundidade. Entretanto, ele foi interceptado por Rasul Douglas e, literalmente, entregou o jogo. Os Browns ainda reclamaram de falta na jogada, mas a arbitragem confirmou a chamada e a vitória dos Packers.

Destaques da partida

Green Bay Packers

Aaron Rodgers: 24/34 passes, 202 jardas, 3 TDs;

Aaron Jones: 12 corridas, 66 jardas;

Davante Adams: 10 recepções, 114 jardas, 2 TDs.

Cleveland Browns

Baker Mayfield: 21/36 passes, 222 jardas, 2 TDs, 4 INTs;

Nick Chubb: 17 corridas, 126 jardas, TD;

Rashard Higgins: 5 recepções, 58 jardas.

E aí torcedor, o que achou da vitória dos Packers sobre os Browns? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.