Redes Sociais
saquon-barkley-6

Últimas Notícias

Giants vencem os Vikings e encaram os Eagles no Divisional

Na segunda partida deste domingo, 15, pelos playoffs da NFL, os Giants venceram os Vikings por 31×24 e seguem para o Divisional Round. Já a franquia de Minneapolis, que fez grande campanha na temporada regular, está fora da luta pelo SuperBowl.

As coisas começaram boas para os Vikings. Kirk Cousins fez uma longa campanha que culminou com a sua própria entrada na endzone para abrir o marcador. Entretanto, a resposta veio com uma corrida de 28 jardas de Saquon Barkley para empatar a partida. Na sequência, após punt dos Vikings, Daniel Jones encontrou Isaiah Hodgins na endzone para virar a partida. Depois disso, novo punt dos Vikings e Graham Gano acertou chute de 25 jardas para abrir 17×7. Antes do intervalo, porém, Kirk Cousins encontrou KJ Osborn na endzone para diminuir a desvantagem para o time da casa.

Mas os Giants voltaram com o pé no acelerador no segundo tempo e Daniel Jones passou para Daniel Bellinger correr 9 jardas e anotar novo touchdown. Os Vikings, então, responderam imediatamente. Irv Smith recebeu passe de 3 jardas na endzone e o placar ficou em 24×21. Depois disso, o time de Minneapolis forçou punt dos Giants e empatou o jogo após field goal de 38 jardas de Greg Joseph. Mas Saquon Barkley estava impossível e achou um espaço no meio da defesa dos Vikings para dar nova vantagem ao seu time. Os Vikings ainda tiveram a chance do empate por duas vezes, mas um punt e um turnover on downs acabaram com qualquer esperança de reação.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Giants sobre os Vikings? Entre em contato.