ezekiel-elliott

Cowboys destroem Colts no último quarto e vencem mais uma

Na partida que fechou o domingo, 5, de NFL, os Cowboys venceram os Colts por 54×19. Assim, o time segue firme na luta pelo título da NFC East. Mas foram os Colts que abriram o placar, com um chute de 52 jardas de Chase McLaughlin. Os Cowboys responderam logo na sequência, com um passe de 20 jardas de Dak Prescott, que encontrou CeeDee Lamb na endzone. Depois, Matt Ryan passou para Ashton Dulin retomar a vantagem.

O primeiro tempo continuou frenético e, após dois punts, Tony Pollard usou a força para entrar na endzone e retomar a vantagem para os Cowboys. Dak Prescott, então, foi interceptado, mas os Colts conseguiram apenas um field goal com McLaughlin para diminuir a desvantagem para 14×13. Antes do intervalo, quem foi interceptado foi Matt Ryan, mas os Cowboys puniram o erro com um touchdown de Michael Gallup e foram ao intervalo vencendo por 21×13.

O segundo tempo começou com dois punts. Na sequência, Matt Ryan encontrou Alec Pierce na endzone para reduzir o placar para 21×19, visto que a conversão não deu certo. Entretanto, os Cowboys responderam imediatamente, com outro touchdown de Michael Gallup e aí começou o desastre.

Primeiro, Mo-Alie Cox cometeu fumble após passe de Ryan. Malik Hooker recuperou e só parou na endzone. Na sequência, interceptação em Matt Ryan e os Cowboys só precisaram de 4 jogadas para Tony Pollard converter outro touchdown. O roteiro se repetiu no drive seguinte, só que, dessa vez, foi Ezekiel Elliott quem parou na endzone. Ainda deu tempo para Matt Ryan cometer outro fumble, os Cowboys recuperaram e Malik Davis entrou na endzone para fechar o placar do quarto em incríveis 33×0.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Cowboys sobre os Colts? Deixe o seu recado ou então entre em contato.