Redes Sociais
cooper-rush

Últimas Notícias

Cowboys e Chargers vencem tranquilos. Jets surpreendem

Os Cowboys emplacaram a terceira vitória seguida e bateram os Commanders por 25×10 neste domingo, 2, de NFL. Cooper Rush mais uma vez se destacou e garantiu 2 touchdowns e 223 jardas. CeeDee Lamb capturou 97 dessas jardas e foi o principal elemento ofensivo. Do lado do time da capital, mais uma partida inconstante de Carson Wentz, que amargou duas interceptações. Assim, o time de Dallas segue em seu caminho e se consolida como uma das grandes forças da NFC.

Em Houston, os Chargers levaram um susto, mas bateram os Texans por 34×24. O time de Los Angeles chegou a abrir 27×7, mas viu a partida ficar perigosamente e 27×21. Mas Austin Ekeler e Mike Williams resolveram a partida. Em Indianapolis, os Titans venceram os Colts por 24×17 em uma grande partida de Derrick Henry, que correu para mais de 100 jardas e liderou o time em recepções. Do outro lado, Matt Ryan fez uma partida consistente e garantiu 356 jardas, mas não foi suficiente para garantir a segunda vitória seguida.

Os Jets viraram nos últimos segundos e bateram os Steelers por 24×20. O time de New York foi ao intervalo na frente por 10×3, mas viu Kenny Pickett entrar no segundo tempo e virar a partida para 20×10. Entretanto, Zach Wilson fez um grande último quarto, garantiu a vitória e instaurou a crise em Pittsburgh. Por fim, o outro time de New York também venceu. Os Giants bateram os Bears por 20×12 em mais uma partida enorme de Saquon Barkley, que correu para 146 jardas. Do outro lado, Justin Fields teve outro jogo fraco e não fez o seu ataque andar.

E aí, torcedor? O que achou das vitórias de Cowboys, Chargers, Jets, Titans e Giants? Deixe o seu comentário ou entre em contato.