Redes Sociais
tyreek-hill

Últimas Notícias

Chiefs vencem com brilho de Mahomes. 49ers e Saints também triunfam

A rodada de domingo, 29, da NFL continuou com mais três partidas. Como esperado, os Saints foram até Denver e venceram os Broncos, que atuaram sem quarterback. Além disso, os Chiefs demonstraram força para vencer os Buccaneers longe de casa. Por fim, os 49ers aproveitaram uma partida complicada de Jared Goff para vencer os Rams e seguir com chances de playoff. Confira tudo sobre os jogos:

New Orleans Saints não tem trabalho e até se poupa na vitória sobre os Broncos sem quarterback

Em uma partida absolutamente desigual por conta do afastamento dos quarterbacks dos Broncos, considerados contato de alto risco após Jeff Driskel testar positivo para o Covid, os Saints venceram facilmente o time de Denver por 31×3. Aliás, o time de Sean Payton não precisou fazer nada mais que aproveitar os previsíveis erros do time de casa para conseguir o triunfo que manteve a equipe na liderança isolada da NFC. Já os Broncos se afastam de qualquer disputa por vaga nos playoffs.

Após um primeiro quarto com o placar zerado, os Saints impuseram 17 pontos no segundo período. Os grandes destaques da equipe foram Taysom Hill e Latavius Murray, que fizeram dois touchdowns cada para abrir um confortável diferença no marcador. Os Broncos, que tiveram o wide receiver Kendall Hinton no pocket, não conseguiram fazer absolutamente nada. Aliás, ele completou apenas um passe dos 9 que tentou. Uma semana e um jogo para esquecer em Denver.

Noah Fant: 1 recepção, 13 jardas.

Robbie Gould acerta field goal no último lance e 49ers varrem os Rams na temporada

Os 49ers conseguiram uma importante vitória por 23×20 sobre os Rams na noite deste domingo e, com isso, estão de volta à luta por playoffs na NFC. O time se aproveitou de uma partida muito ruim de Jared Goff e teve em Deebo Samuel o seu grande destaque. Já os Rams agora secam os Seahawks para permanecerem na primeira colocação da NFC West. Uma vitória do time de Seattle os recoloca na liderança.

A partida se desenhou para San Francisco no terceiro quarto, quando o time abriu 14×3. Entretanto, erros consecutivos permitiram que os Rams voltassem ao jogo com dois touchdowns terrestres. A partida então ficou empatada em 20×20, com o último drive nas mãos de Nick Mullens. Ele foi avançando no campo até posicionar o seu kicker para um chute de 47 jardas. Jalen Ramsey ainda facilitou um pouco mais a missão com um offside e, então, Robbie Gould converteu o field goal de 42 jardas para dar a importantíssima vitória aos Niners.

Robert Woods: 7 recepções, 80 jardas.

Chiefs abrem grande vantagem, veem Buccaneers se aproximarem, mas Mahomes resolve no final

O Kansas City Chiefs chegou à sua décima vitória na temporada ao bater o Tampa Bay Buccaneers por 27×24 em Tampa. Assim, a equipe mantém a perseguição ao Pittsburgh Steelers na luta pelo título da AFC. Já os Buccaneers conhecem a sua quinta derrota na competição e agora têm a semana de bye para, então, juntar os cacos e tentar garantir uma vaga no wild card. Serão quatro partidas decisivas para essa missão.

Os Chiefs contaram com jogos monstruosos de Patrick Mahomes e Tyreek Hill. Enquanto o quarterback passou para mais de 460 jardas, o wide receiver, então, contribuiu com assombrosas 269 jardas e três touchdowns. Pelos lados de Tampa Bay, Tom Brady não teve um bom primeiro tempo, mas conseguiu se recuperar parcialmente na segunda etapa e conectou seus passes com um pouco mais de facilidade. Entretanto, o time precisará fazer alguns ajustes se ainda quiser lutar pelo título, visto que acabou perdendo todos os grandes confrontos da temporada.