nick-chubb-1

Browns vencem os Steelers de virada e lideram a AFC North

Na abertura da semana 3 da NFL, os Browns bateram os Steelers por 29×17 no FirstEnergy Stadium e assumiram a liderança da AFC North. O jogo começou com muito vento e erros de ambas as partes. No principal deles, Chris Boswell desperdiçou a chance de inaugurar o placar após errar um chute de 49 jardas. Os Browns, então, responderam na sequência com uma campanha que culminou com passe de Jacoby Brissett para Amari Cooper na endzone.

Os Steelers responderam com um drive fulminante, que contou com recepção monumental de George Pickens e terminou com Najee Harris entrando na endzone. Mas Brissett estava em um dia inspirado e encontrou David Njoku na endzone para retomar a vantagem. Antes do intervalo, porém, os Steelers se aproveitaram de um erro de extra point de Cade York para irem ao intervalo em vantagem. Mitchell Trubisky usou as próprias pernas para garantir o touchdown da virada.

No retorno para o segundo tempo, o jogo perdeu em emoção, e apenas os Browns jogaram. Primeiro, Cade York acertou field goal para retomar a vantagem no placar e anotar 16×14. Os Steelers sofriam com a falta de criatividade no ataque e viam Nick Chubb se tornar o dono do jogo. O running back de Cleveland, então, anotou touchdown que levou a partida para 23×14. Já dentro do two minute warning, os Steelers descontaram com field goal de Chris Boswell, mas a reação parou por aí. No final do jogo, na base do desespero, o time de Pittsburgh ainda tentou uma jogada de rugby, mas cometeu fumble e viu os Browns finalizarem o jogo na endzone.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Browns sobre os Steelers? Deixe o seu recado ou entre em contato conosco.