brett-rypien

Bears abrem ano vencendo os Texans no Hall of Fame Game

A espera acabou! Na noite desta quinta-feira, 1, finalmente a NFL voltou aos campos dos Estados Unidos. Embora ainda sem os principais jogadores em ambos os times, os Bears venceram os Texans por 21×17 no Tom Benson Hall of Fame Stadium. A partida teve apenas três quartos, visto que uma chuva torrencial interrompeu o jogo.

Com o tempo firme, os Texans iniciaram a partida vencendo. Após um drive de mais de 7 minutos, Davis Mills encontrou Teagan Quitoriano na endzone para abrir os trabalhos com um touchdown de 9 jardas. Na sequência, após punt dos Bears, Kai’mi Fairbairn acertou field goal de 33 jardas para abrir 10×0. Depois, os Bears entraram no jogo após bonito passe de 20 jardas de Brett Rypien para Collin Johnson. Logo após uma sequência de dois punts, Case Keenum finalizou o seu segundo drive no jogo com um passe curto de 4 jardas para o running back Cam Akers entrar na endzone e fazer 17×7. Antes do intervalo, porém, Brett Rypien fez o seu segundo touchdown no jogo com um passe de 22 jardas para Tommy Sweeney reduzir a desvantagem para 17×14.

Logo depois do intervalo, Brett Rypien completou o seu hat-trick com outro passe de 9 jardas para Collin Johnson fazer o seu segundo touchdown no jogo. Nesse momento, o tempo já começou a ser um fator na partida. Isso provocou uma sequência de três punts sendo que, no terceiro, Dante Pettis não conseguiu segurar a bola. Os Texans, então, recuperaram e tiveram a chance de diminuir. Entretanto, Kai’mi Fairbairn não converteu chute de 58 jardas. Com o aumento do volume da chuva, os juízes optaram por encerrar a partidas e os Bears saíram com a vitória.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Bears sobre os Texans? Entre em contato.