justin-fields-4

Bears surpreendem e derrotam os Patriots em Foxborough

No fechamento da semana 7 da NFL, os Bears venceram os Patriots por 33×14 e se colocaram na disputa pelos playoffs. Já o time de Bill Belichick (que trocou o seu quarterback titular durante a partida) amarga a lanterna da AFC East, com 3 vitórias em 7 jogos.

Os Bears começaram o jogo com tudo e Cairo Santos logo abriu os trabalhos com um field goal de 42 jardas. Na sequência, Justin Fields usou as próprias pernas para entrar na endzone e abrir 10×0. Logo depois, Mac Jones foi interceptado e essa foi a gota d’água para Belichick promover a controversa substituição. Entretanto, Bailey Zappe entrou muito bem e logo achou Jacobi Meyers na endzone para reduzir o prejuízo. Depois, foi a vez de Justin Fields ser interceptado. Os Patriots, então, aproveitaram e viraram o marcador com Rhamondre Stevenson. Mas a resposta veio logo na sequência, com Khalil Herbert e um field goal de Cairo Santos, que colocaram o placar em 20×14 antes do intervalo.

No retorno, o kicker brasileiro do time de Chicago anotou dois field goals em sequência para abrir 26×14. A defesa do Bears brilhava e parava os ataques do adversário constantemente. Assim, no último drive do terceiro quarto, David Montgomery entrou pelo meio da defesa dos Patriots e praticamente decidiu o confronto. O time de Foxborough ainda tentou reagir, mas o último período foi trágico para Bailey Zappe, que foi interceptado duas vezes e colocou um enorme ponto de interrogação na cabeça dos torcedores.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Bears sobre os Patriots? Deixe o seu comentário ou então entre em contato.