christian-mccaffrey

49ers aceleram no 2º tempo e passam por cima dos Seahawks

Na abertura dos playoffs da NFL, os 49ers venceram os Seahawks por 41×23 neste sábado, 14. Assim, o time de Kyle Shanahan dá mais um passo rumo ao SuperBowl. Já o time de Seattle começa os preparativos para a próxima temporada. Entretanto, a partida só ficou mais parecida com o esperado no segundo tempo.

Após um punt dos Seahawks no primeiro drive, Robbie Gould abriu o placar com um chute de 34 jardas. Na sequência, a defesa dos 49ers forçou outro punt e Brock Purdy achou Christian McCaffrey para aumentar o placar. Os Seahawks, então, reagiram com um touchdown de Kenneth Walker. Mas logo Robbie Gould apareceu para colocar 13×7 no marcador. Entretanto, Geno Smith descolou um passe de 50 jardas para DK Metcalf virar a partida. Antes do intervalo, Robbie Gould e Jason Myers acertaram um field goal cada e o jogo foi ao intervalo com o placar em 17×16 a favor do time de Seattle.

No retorno, só deu Niners. Primeiro, Brock Purdy finalizou um drive de quase 8 minutos com um sneak para a endzone. O time da casa, então, recuperava a vantagem. Na sequência, Geno Smith vinha fazendo um bom drive, mas foi sacado e cometeu um fumble. Os 49ers, então aumentaram a vantagem com um passe de Brock Purdy para Elijah Mitchell na endzone. Acuados, os Seahawks devolveram a bola e os 49ers logo terminaram na endzone com um passe de Purdy para Deebo Samuel e o jogo ficou em 38×17. Depois, interceptação em Geno Smith e field goal de Robbie Gould. Os Seahawks ainda descontaram no fim com mais um touchdown de DK Metcalf, mas não havia mais tempo para um reação.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos 49ers sobre os Seahawks? Deixe o seu comentário ou entre em contato.