Redes Sociais
deebo-samuel-1

Últimas Notícias

49ers vencem os Rams, embolam divisão e assumem liderança

No jogo que fechou a semana 4 da NFL, os 49ers bateram os Rams por 24×9 e assumiram a liderança da NFC West. A divisão agora tem todos os times com duas vitórias e duas derrotas. O jogo começou com um field goal de Matt Gay para abrir os trabalhos. Entretanto, logo na sequência, Jeff Wilson correu 32 jardas para a endzone e virou o jogo. Depois disso, uma sequência de 4 punts até os Rams voltarem a descontar com um chute de 29 jardas de Matt Gay. Antes do intervalo, porém, Jimmy Garoppolo encontrou Deebo Samuel no meio do campo para o wide receiver correr 52 jardas e ampliar a vantagem para 14×6.

No segundo tempo, um field goal de Matt Gay reduziu a vantagem dos 49ers, mas logo na sequência Robbie Gould voltou a estender a vantagem do time da casa para 8 pontos. O jogo ganhou contornos de drama quando o kicker dos 49ers errou um chute aparentemente fácil, de 42 jardas, para colocar a vantagem em duas posses de bola. Mas aí Matthew Stafford cometeu um erro fatal. O quarterback dos Rams tentou passe e foi interceptado por Talanoa Hufanga. O jogador de defesa dos Niners completou a pick six e o time da California abriu 24×9 no placar. Já no final do jogo, o mesmo Stafford ainda sofreu um fumble e os atuais campeões amargaram nova derrota na temporada regular.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos 49ers sobre os Rams? Deixe o seu comentário ou entre em contato conosco.