christian-mccaffrey_2

49ers dominam os Giants e vencem a terceira na temporada

Na partida que abriu a semana 3 da NFL, nesta quinta-feira, 21, os 49ers venceram os Giants por 30×12. Com isso, a equipe de Kyle Shanahan segue firme na liderança da NFC West. Já o time de New York vê a sua segunda derrota e, pior que isso, é o único time da NFC East que já perdeu. Cowboys, Commanders e Eagles seguem invictos, mas ainda jogam na rodada.

Jake Moody abriu o placar logo no primeiro drive com um field goal de 28 jardas. Na sequência, Graham Gano respondeu e fez os primeiros pontos dos Giants no jogo. Depois disso, após troca de punts, Brock Purdy encontrou o calouro Ronnie Bell na beira da endzone. Os 49ers não diminuíram o ritmo e, logo após punt dos Giants, Christian McCaffrey finalizou boa campanha na endzone. Antes do intervalo, Graham Gano descontou com mais um field goal, dessa vez de 57 jardas. Assim, a partida foi ao intervalo com o placar de 17×6 para a equipe de San Francisco.

Na volta dos vestiários, após punts de ambos os lados, Matt Breida conseguiu um touchdown que derrubou a vantagem para apenas uma posse. Entretanto, os 49ers responderam logo em seguida com mais um field goal de Jake Moody. Na sequência, punt dos Giants e novo chute de Moody para abrir 23×12. Os Giants, então fizeram de tudo para descontar, mas o que viram mesmo foi um belo passe de Purdy para Deebo Samuel entrar na endzone e garantir a vitória com mais um touchdown. Antes do fim do jogo, Daniel Jones ainda acabou interceptado. Os 49ers, então, estreiam em casa com vitória, para a festa dos torcedores que foram ao Levi’s Stadium.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos 49ers sobre os Giants? Entre em contato conosco.