Redes Sociais
notre-dame

NCAA

Notre Dame derruba Clemson. Em jogo de rivais, Florida vence Georgia

Em uma rodada em que praticamente todos os maiores favoritos venceram, sobrou emoção no principal jogo da rodada. Ainda sem Trevor Lawrence, Clemson perdeu para Notre Dame e, assim, deixou escapar a invencibilidade. Além disso, Florida conseguiu uma importante e contundente vitória sobre Georgia.Michigan e Penn State patinam no início da temporada. Confira, então, tudo sobre a rodada da NCAA:

Uiagalelei faz grande jogo, mas Notre Dame domina as trincheiras e vence na segunda prorrogação

Na melhor partida do College Football na temporada até aqui, Notre Dame mostrou força e venceu Clemson em casa, pelo placar de 47×40. A partida só foi vencida na segunda prorrogação, após a defesa do time da casa parar o ataque do grande favorito da NCAA. Mas, até lá, muita coisa aconteceu na partida.

Apesar de ir ao intervalo com uma boa vantagem de 23×13, Notre Dame viu Clemson jogar melhor na segunda etapa e tomar a dianteira da partida com apenas 3:33 por jogar. Entretanto, com apenas 23 segundos no relógio, Avery Davis fez um touchdown decisivo e o extra point levou a partida à primeira prorrogação. Sem desanimar, Uiagalelei colocou Clemson à frente, mas Notre Dame respondeu com Kyren Williams e a partida foi para a segunda prorrogação.

Aliás, o running back de Notre Dame foi o nome do jogo. Ele correu para 140 jardas e anotou 3 touchdowns. Inclusive, foi dele o TD que colocou o time da casa em vantagem no segundo tempo extra. A defesa de Notre Dame, então, parou o ataque de Clemson e venceu a emocionante partida. Do lado dos Tigers, Uiagalelei passou para incríveis 439 jardas. Por outro lado, Travis Etienne não teve produção suficiente no backfield e correu para apenas 28 jardas.

Com primeiro tempo arrasador e Kyle Trask em estado de graça, Florida vence os rivais da Georgia

Em uma clara demonstração de força, Florida venceu Georgia pelo placar de 44×28 na noite deste sábado, 7, e emendou a quarta vitória em cinco jogos na temporada do College Football. Já a equipe da Georgia acabou sofrendo a segunda derrota em seis jogos e segue atrás de seus rivais na classificação da divisão Leste da Southeastern.

O grande nome do jogo foi o quarterback Kyle Trask. Ele passou para 474 jardas e anotou 4 touchdowns para a sua equipe, que ainda teve Malik Davis recebendo para 100 jardas. Do outro lado, o running back Zamir White foi o jogador de maior destaque. Ele correu para 107 jardas em apenas 7 tentativas e anotou um touchdown. Entretanto, isso não foi suficiente para sequer ameaçar a vitória de Florida, que tomou as rédeas da partida ainda antes do intervalo.

Indiana vence Michigan e ganha moral para a sequência da temporada

Em um jogo menos disputado que o esperado, Indiana conseguiu a sua terceira vitória em três jogos na temporada ao superar Michigan pelo placar de 38×21. Aliás, o placar positivo foi suficiente para os jogadores gritarem “nós queremos Bama”, em uma clara alusão aos líderes da Southeastern. Além disso, escancara o nível de confiança da equipe.

O quarterback Michael Penix Jr. foi o grande nome do jogo. Ele passou para 342 jardas e anotou 3 touchdowns. O running back Stevie Scott III também teve atuação destacada, ao anotar 2 TDs. Do lado de Michigan, que venceu apenas uma partida em três jogos, Joe Milton foi o destaque, passando para 344 jardas e 3 touchdowns.

Favoritos por 4 posses, Penn State perde para Maryland pela primeira vez em 5 anos

A temporada não está nada fácil para Penn State. Depois de perder para Indiana e Ohio State, os Nattany Lions encontraram a terceira derrota na competição. O placar de 35×19 foi merecido para um time que chegou a abrir 35×7 de vantagem e passou longe de sequer ser ameaçado por uma tardia reação do adversário no último quarto.

O grande destaque do jogo foi Taulia Tagovailoa. O irmão de Tua passou para 282 jardas e anotou 3 touchdowns. Mais da metade de suas jardas de passe foram para Rakim Jarrett, que recebeu para 2 TDs. Para Penn State, apesar das 340 jardas e 3 touchdowns de Sean Clifford, fica a frustração de uma temporada bastante complicada.

Clique aqui para conferir todos os placares e detalhes da rodada no site da NCAA. Se preferir, entre em contato conosco e deixe a sua opinião.