aaron-jones-3

Aaron Jones brilha e Packers vencem os rivais Bears em casa

Na partida que fechou a rodada da NFL deste domingo, 18, os Packers se recuperaram da derrota na estreia e venceram os Bears por 27×10. Assim, o time de Aaron Rodgers agora empata com os rivais e com os Lions com uma vitória e uma derrota e aguarda o desfecho da rodada nesta segunda-feira, 19. Os Vikings enfrentam os Eagles com a possibilidade de assumir a liderança isolada da NFC North.

Apesar do field goal de Mason Crosby, que abriu os trabalhos, os Bears começaram bem a partida e logo Justin Fields levou a bola para a endzone para marcar 7×3. Entretanto, os Packers responderam na sequência. Aaron Jones começou o seu show particular e anotou dois touchdowns consecutivos para levar a vantagem para 17×7. Antes do intervalo, Allen Lazard, voltado de lesão, conectou mais um touchdown para praticamente decidir o jogo.

No retorno para o segundo tempo, os Bears descontaram com um field goal de Cairo Santos após fumble de AJ Dillon. Mas o time de Chicago não conseguiu se aproximar mais do placar e ainda viu Mason Crosby sacramentar a vitória com mais um chute, dessa vez de 28 jardas. Ainda deu tempo para Justin Fields ser interceptado, para festa dos torcedores presentes no Lambeau Field. Apesar da partida, de certa forma, “apagada”, Aaron Rodgers não cometeu erros. Além disso, ele pareceu mais tranquilo com o rendimento ofensivo em comparação o jogo de estreia.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Packers sobre os Bears? Deixe o seu comentário ou entre em contato conosco.