baker-mayfield-1

Em jogo morno, Browns vencem os Giants e se aproximam dos playoffs

Na partida que fechou o domingo, 20, de NFL, os Browns venceram os Giants por 20×6 e agora estão mais perto dos playoffs. Além disso, a equipe atinge a marca de 10 vitórias em uma temporada regular, o que não acontecia desde 2007. Já os Giants caem para a terceira colocação da NFC East e enfrentam um duro desafio contra os Ravens na próxima semana. Em caso de derrota, a equipe está eliminada dos playoffs.

O jogo começou com ambas equipes mostrando ousadia. Entretanto, os dois times falharam nas quartas descidas e o placar seguiu 0x0 até que os Giants inauguraram o marcador em um field goal de Graham Gano. Imediatamente, os Browns responderam com dois touchdowns e abriram 13×3 antes do intervalo.

No segundo tempo, Nick Chubb correu para a endzone logo no segundo drive da equipe e deu ainda mais tranquilidade ao time de Cleveland. Sem poder de reação na partida, os Giants ainda descontaram com outro field goal, mas ficou apenas nisso. Agora, os Browns estão próximos dos playoffs e encaram os Jets. Já os Giants vão até Baltimore em partida de vida ou morte para ambas as equipes.