julio-jones

Falcons enfim seguram a vantagem no final e vencem os Panthers

Os Falcons bateram os Panthers pelo placar de 25×17 nesta quinta-feira, 29. Assim o time de Atlanta se recupera da dura derrota sofrida para os Lions no último final de semana e complica muito a situação do seu rival de divisão.

A partida foi disputada debaixo de muita chuva em Charlotte e iniciou com uma rápida campanha dos Falcons que parou na redzone. No drive seguinte, Curtis Samuel começou o seu show particular. Ele anotou um touchdown terrestre para virar o marcador. Após outro field goal do Atlanta em campanha muito parecida com a primeira, Samuel recebeu um belo passe de 29 jardas já na endzone e aumentou a vantagem para 14×6. Antes do intervalo, porém, em um raro TD corrido, Matt Ryan descontou. A seguir, Koo converteu mais um field goal para dar a vantagem de 16×14 ao seu time.

Na segunda etapa, as equipes então trocaram novos field goals e aí veio a jogada mais feia da partida. Em um tackle absolutamente sem propósito, Charles Harris acertou o pescoço de Teddy Bridgewater e foi automaticamente expulso. O QB dos Panthers perdeu alguns snaps e, então, voltou apenas no último quarto, quando Todd Gurley, em um touchdown corrido, já havia aumentado a vantagem para 25×17.

Bridgewater, então, ainda teve a chance do empate em suas mãos. Entretanto, ele acabou interceptado por Blidi Wreh-Wilson já quando o relógio marcava pouco mais de 1 minuto para o final da partida.