sooners

Texas A&M surpreende Florida. Oklahoma vence maratona contra rival

Rodada de muitas emoções neste final de semana no College. Alguns favoritos, como Clemson e Alabama, venceram e, assim, seguem tranquilos na ponta. Por outro lado, Florida e LSU acabaram decepcionando. A rodada também teve uma partida de 4 (sim, quatro!) prorrogações entre os rivais Oklahoma e Texas. Confira:

Da série “você já leu isso por aqui”: Lawrence e Etienne conduzem Clemson a mais uma fácil vitória

Se existe alguma equipe que não enfrenta qualquer problema nesta temporada da NCAA, é Clemson. O time teve trabalho apenas no primeiro tempo diante de Miami (FL), mas os três touchdowns de Trevor Lawrence foram mais que suficientes para garantir o triunfo. Além disso, o running back Travis Etienne colaborou com 149 jardas terrestres e outros 2 TDs.

A cada rodada que passa fica mais difícil o mundo da NFL não imaginar um draft do próximo ano sem esses dois na primeira rodada. Aliás, ambos já arrancam elogios de jogadores da liga há algum tempo. Enquanto isso, carregam Clemson a uma campanha invicta na NCAA.

Em partida assustadora de Najee Harris, Alabama vence jogo de 111 pontos

As atenções da liga estão voltadas aos jogadores de Clemson, mas Najee Harris fez questão de colocar o seu nome na mídia norte-americana na tarde deste sábado, 10. O running back de Alabama cravou cinco touchdowns, correu para 206 jardas e deu a vitória aos Crimson Tides na partida diante de Ole Miss.

Além disso, o quarterback Mac Jones também colaborou com 417 jardas aéreas e dois touchdowns. Ole Miss, que conseguiu manter a partida equilibrada até o último quarto, teve no quarterback Matt Corral seu principal destaque. Ele passou para 365 jardas e 2 TDs. Entretanto, isso não foi o suficiente e agora sua equipe tem duas derrotas em três jogos. Por outro lado, Alabama segue invicto.

Com field goal a 2 segundos do fim, Texas A&M derruba Florida na maior surpresa da rodada

Por três quartos, parecia que Florida manteria o seu favoritismo no confronto e venceria o valente time de Texas A&M. Entretanto, bastaram apenas 2 minutos e meio de liderança no placar para que o time da casa vencesse a partida de maneira dramática. Um field goal de 26 jardas do kicker Seth Small deu a liderança definitiva para Texas A&M que, assim, quebrou a invencibilidade de Florida.

Aliás essa foi apenas a segunda vez que Texas A&M esteve à frente na partida. Florida apenas esteve atrás entre 12:35 e 9:59 minutos do último quarto. O grande destaque do time vencedor foi o running back Isaiah Spiller, que correu para 174 jardas e anotou 2 TDs. Pelo lado de Florida, que teve grandes problemas com o jogo corrido, Kyle Trask foi a principal figura, com 312 jardas e 4 TDs aéreos.

Missouri surpreende LSU, que agora tem duas derrotas em três partidas

Em mais uma surpresa na rodada, Missouri venceu LSU. O quarterback Connor Bazelak literalmente colocou o jogo debaixo do braço e passou para 406 jardas, com 4 touchdowns. Sempre atrás do placar desde o final do primeiro quarto, Missouri conseguiu a vantagem no meio do último período para garantir a sua primeira vitória. Pior para LSU, que decepciona no início da temporada e amarga sua segunda derrota.

Em um interminável jogo de 4 prorrogações, Oklahoma desbanca o rival Texas

Foi necessário muita, mas muita persistência para que os Sooners arrancassem a vitória diante dos rivais Longhorns na tarde deste sábado, 10. Depois de quatro prorrogações, Oklahoma finalmente alcançou a vitória por 53×45 em uma das partidas mais longas da história da NCAA.

O quarterback Spencer Rattler foi o grande destaque. Ele passou para 209 jardas, com três touchdowns. Além disso, ainda teve 51 jardas terrestres e anotou outro TD. Assim, Oklahoma agora empata a campanha com os rivais e segue firme na luta por um lugar nas fases finais da NCAA.

Clique aqui para conferir todos os placares e detalhes da rodada no site da NCAA. Se preferir, entre em contato conosco e deixe a sua opinião.