Redes Sociais
russell-wilson

Últimas Notícias

Seahawks param Newton na linha de uma jarda e vencem os Patriots

Em mais uma partida emocionante neste domingo, 20, o Seattle Seahawks encaixou a sua segunda vitória da temporada ao vencer o New England Patriots. Assim, o time de Pete Carroll compartilha a liderança da NFC West com Los Angeles Rams e Arizona Cardinals, ambos também invictos na temporada.

Equilíbrio foi a tônica da partida. Após uma interceptação (muito por culpa de Greg Olsen) no primeiro drive do jogo, Russell Wilson mostrou que está mais faminto que nunca. O quarterback, então, fez o jogo dos Seahawks fluir com seus passes profundos, alternando com o já conhecido e eficiente jogo terrestre.

Entretanto, Cam Newton respondia do outro lado, e a partida terminou empatada no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Seattle conseguiu abrir importantes 12 pontos com apenas 4:38 por jogar. Quando tudo parecia perdido, então, Cam Newton entrou em ação. Com um drive de 2 minutos, conseguiu um touchdown e baixou a diferença para 5.

Na jogada seguinte, a defesa dos Patriots deu conta do recado e parou Wilson. Assim, com a bola final do jogo e importantes passes, Newton levou seu time até a linha de uma jarda e pediu tempo com apenas 2 segundos no relógio. Na última jogada, porém, ele tentou uma corrida pelo meio da defesa do time da casa, mas foi parado centímetros antes de entrar na endzone. Fim de jogo, para alívio dos Seahawks e decepção para Cam.