Vikings vencem os Saints em jogo dramático na Inglaterra

Fonte: Dailynorseman.com

A rodada deste domingo, 2, da NFL começou mais cedo. E com um jogaço. Os Vikings bateram os Saints por 28×25 em Londres e assumiram temporariamente a liderança da NFC North. A partida começou logo com os Vikings mostrando as suas credenciais. Kirk Cousins encontrou Alexander Mattison na endzone e abriu os trabalhos. Na sequência, três punts consecutivos até Cousins ser interceptado. Andy Dalton achou Chris Olave na endzone para o calouro fazer o seu primeiro touchdown na NFL. Antes do intervalo, Greg Joseph acertou dois field goals e levou uma vantagem de 13×7 em favor dos Vikings aos vestiários.

No retorno, os Vikings ampliaram para 16×7 com mais um chute de Joseph. No drive seguinte, Latavius Murray correu para a endzone para descontar novamente. Os Vikings responderam com outro field goal de Greg Joseph, mas aí Taysom Hill fez sua jogada característica para converter o touchdown da virada. A conversão de dois pontos levou o jogo a 22×19 em favor dos Saints. No drive seguinte, entretanto, Justin Jefferson surpreendeu com um touchdown terrestre e tomou novamente a liderança do placar para os Vikings.

Restando 4 minutos no relógio, os Saints caminharam até a linha de 40 jardas e Will Lutz conseguiu um grande chute de 60 jardas para empatar o jogo. Na sequência, os Vikings também converteram chute e ficaram perto da vitória. Mas ainda faltavam 29 segundos e Dalton fez um trabalho competente para dar a chance do empate a Will Lutz. Entretanto, o chute do kicker bateu duas vezes na trave e saiu.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Vikings sobre os Saints? Deixe o seu comentário ou entre em contato.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).