AJ Brown joga muito, Titans vencem e se aproximam do título da divisão

No jogo que abriu a semana 16 da NFL, os Titans venceram os 49ers por 20×17 e deram um importante passo rumo aos playoffs. O time de Nashville contou com um jogo explosivo de AJ Brown, que só não fez chover no Nissan Stadium. Já os Niners começar a fazer contas e veem a classificação para os playoffs um pouco ameaçada.

O jogo começou totalmente favorável aos 49ers. Após uma longa campanha, Jeff Wilson finalizou o primeiro drive com uma corrida curta até a endzone para abrir os trabalhos. Na sequência, a defesa dos visitantes forçou um punt e tudo vinha caminhando bem até que Jimmy Garoppolo foi interceptado na redzone e colocou tudo a perder. Mas logo depois a defesa apareceu novamente, forçou novo punt dos Titans e, dessa vez, Robbie Gould aproveitou para colocar mais três pontos no marcador e levar uma boa vantagem de 10×0 para o intervalo.

No segundo tempo, tudo mudou. Logo no primeiro drive, os Titans conduziram boa campanha e, então, Randy Bullock converteu field goal de 38 jardas para reduzir a desvantagem. Na sequência, Jimmy Garoppolo foi interceptado ainda no campo de defesa e a boa vantagem do primeiro tempo simplesmente desapareceu quando D’Onta Foreman entrou na endzone para empatar a partida. Depois, turnover on downs dos 49ers e, em um drive focado em AJ Brown, os Titans viraram o jogo após touchdown de 18 jardas do wide receiver.

Depois, os Niners voltaram a colocar a cabeça no lugar e Jimmy Garoppolo achou Brandon Aiyuk na endzone para, assim, empatar o jogo novamente. Mas ainda faltavam 2:16 no relógio. Sabendo que só precisava de três pontos, Ryan Tannehill conduziu uma campanha segura até chegar na beira da redzone. Randy Bullock, então, converteu chute de 44 jardas e deu a vitória aos Titans.

Deebo Samuel: 9 recepções, 159 jardas.

E aí torcedor, o que achou da vitória dos Titans sobre os 49ers? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).