ryan-tannehill

Tannehill e Henry brilham, Titans amassam os Bills e lideram a AFC

Depois de algum tempo enfrentando problemas com o Covid em boa parte de seu elenco, os Titans provaram que não perderam o ritmo. Assim, em um jogo praticamente perfeito, a equipe de Nashville venceu os Bills por 42×16 e assumiu a liderança da Conferência Americana.

Logo no primeiro drive deu para perceber que o tempo sem jogar não tinha afetado o desempenho da defesa. Malcolm Butler interceptou Josh Allen (após jogada desastrada de Andre Roberts) e deixou Tannehill em boa posição para, então, abrir o marcador. Com bons passes, Allen levou sua equipe ao empate no drive seguinte, mas Derrick Henry entrou no jogo e recolocou os Titans à frente. A partida seguiu equilibrada até que Tannehill encontrou um enorme buraco na defesa adversária e levou a vantagem de 21×10 ao intervalo.

O segundo tempo, então, foi um monólogo dos Titans. No final do terceiro quarto, Allen tentou um passe bastante arriscado e foi novamente interceptado por Malcolm Butler. Tannehill capitalizou e praticamente definiu o jogo. A essa altura, o placar marcava 28×10 para os donos da casa.

TJ Yeldon ainda tentou colocar os Bills no jogo após receber bonito passe de um apagado Allen. Mas logo Derrick Henry carregou a defesa adversária para dentro da endzone e sacramentou o triunfo. Ainda deu tempo de Jonnu Smith fazer o seu segundo TD na partida. 42×16 para os líderes da AFC que passam um recado claro aos adversários.