Titans, Colts, Bengals e Panthers vencem a primeira na NFL

A rodada deste domingo, 25, da NFL, começou repleta de boas partidas. Os Titans finalmente conseguiram a primeira vitória ao vencerem os Raiders por 24×22. O time de Nashville contou com um ótimo primeiro tempo de Derrick Henry para abrir uma importante vantagem de 24×10 no intervalo. Entretanto, os Raiders vieram com tudo para o segundo tempo e, com dois field goals de Daniel Carlson, baixaram para 24×16. No último drive do jogo, Derek Carr achou Mack Hollins na endzone e uma conversão de dois pontos empataria o confronto. Entretanto, a defesa dos Titans segurou as pontas e garantiu o triunfo. Pior para os Raiders, que seguem sem vitórias.

Os Colts bateram os Chiefs por 20×17. Matt Ryan teve um primeiro tempo complicado e viu os Chiefs pularem na frente com um 14×10. Entretanto, o time deu a volta por cima, contou com um erro de field goal de Matt Ammendola e teve a chance da virada na última campanha. Matt Ryan conduziu com maestria e achou Jelani Woods na endzone para assumir o placar a 29 segundos do fim. Patrick Mahomes ainda tentou reação, mas acabou interceptado por Stephon Gilmore.

No MetLife Stadium, os Bengals atropelaram os Jets por 27×12. Joe Burrow converteu três touchdowns e cuidou melhor da bola. Tyler Boyd teve um touchdown e 105 jardas aéreas. Nos Jets, Joe Flacco teve partida dura, com duas interceptações. Por fim, a defesa dos Panthers teve uma tarde dominante e venceu os Saints por 22×14. No ataque, destaque para Laviska Shenault, com 90 jardas e um touchdown e Christian McCaffrey, que correu para 108 jardas. Nos Saints, as duas interceptações de Jameis Winston comprometeram qualquer tentativa de reação.

E aí, torcedor? O que achou da vitória do Titans? Deixe o seu comentário ou entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).