nico-collins

Texans vencem Colts com drama no fim e estão nos playoffs

Na segunda partida deste sábado, 6, de NFL, os Texans venceram os Colts por 23×19 em Indianapolis e carimbaram o passaporte para os playoffs. É a primeira vez desde 2019 que o time do técnico DeMeco Ryans vai à pós-temporada. Já os Colts estão fora.

O jogo começou com um field goal de Matt Gay para iniciar os trabalhos. Mas logo no drive seguinte, CJ Stroud achou um passe de 75 jardas para Nico Collins converter o touchdown que virou o jogo. Depois disso, os times trocaram 7 punts consecutivos até que CJ Stroud encontrou Andrew Beck na endzone para abrir 14×3. Antes do intervalo, ainda deu tempo para Matt Gay acertar field goal de 52 jardas e diminuir a desvantagem para 14×6 antes do intervalo.

No retorno, após punt dos Texans, Jonathan Taylor achou uma longa corrida de 49 jardas para fazer o touchdown. Na sequência, Gardner Minshew achou Mo-Alie Cox para a conversão de dois pontos que empatou a partida. Depois, após punt dos Texans e erro de field goal dos Colts, Kai’mi Fairbairn acertou chute de 51 jardas para colocar 17×14. Matt Gay, então, voltou a empatar com chute de 35 jardas, mas Devin Singletary respondeu na sequência com um touchdown que levou o jogo a 23×17. Os Colts tinham a última posse, mas pararam em uma quarta para uma jarda na redzone com Jonathan Taylor fora do campo. Os Texans ainda cometeram um safety, mas o placar estava decidido.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Texans sobre os Colts? Deixe o seu comentário ou então entre em contato.