Defesa aparece de novo e Steelers vencem 5º jogo por uma posse

Na partida que abriu a semana 9 da NFL, os Steelers venceram os Titans por 20×16 na noite desta quinta-feira, 3. É a quinta vitória do time de Mike Tomlin nesta temporada, todas por apenas uma posse de bola. Os Titans, por sua vez, perdem a quinta partida, mas passam a enxergar futuro com mais um bom jogo de Will Levis.

Os Steelers começaram o jogo a todo vapor. Logo no primeiro drive, Kenny Pickett distribuiu bons passes e Najee Harris terminou a campanha com uma corrida de 10 jardas para a endzone. Na sequência, Nick Folk descontou com um field goal de 36 jardas. Depois disso, os times trocaram 3 punts até que Derrick Henry finalizou na endzone uma ótima campanha conduzida por Will Levis, virando a partida para 10×7. Os Steelers, então, voltaram a empatar com um field goal de 29 jardas de Chris Boswell, mas, antes do intervalo, Nick Folk apareceu novamente para levar uma vantagem de 13×10 para os vestiários.

No início do segundo tempo, após punt dos Titans, Chris Boswell voltou a acertar um chute de 30 jardas para empatar o jogo. Mas a resposta foi imediata, com mais um chute de Nick Folk. Na sequência, as equipes trocaram punts até Kenny Pickett fazer mais uma ótima campanha no último quarto e achar Diontae Johnson na endzone. O touchdown colocou os Steelers na frente do placar. Pressionados pelo relógio, os Titans cometeram turnover on downs, mas forçaram um punt na sequência e tiveram a bola do jogo. Entretanto, com pouco tempo, Will Levis forçou um passe na endzone e Kwon Alexander apareceu para fazer a interceptação e dar a importante vitória aos Steelers.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Steelers sobre os Titans? Deixe o seu comentário ou então entre em contato.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).