russell-wilson-3

Seahawks dão o troco, vencem os Cardinals e agora secam os Rams

Na abertura da semana 11 da NFL, o Seattle Seahawks derrotou o Arizona Cardinals pelo placar de 28×21. Assim, o time de Pete Carroll retoma temporariamente a liderança da NFC West e agora torce para uma derrota dos Rams diante dos Bucs. A partida acontece na segunda-feira, 23, no fechamento da rodada.

Os Seahawks começaram o jogo dispostos a superar a má fase e Russell Wilson, então, logo conectou um bonito passe para DK Metcalf abrir o marcador. No início do segundo quarto, porém, Kenyan Drake deixou tudo igual. Entretanto, um touchdown de Tyler Lockett no drive seguinte e um field goal de Jason Myers levaram a vantagem para 16×7 a favor do time da casa no intervalo.

Aí começou uma sequência de três drives seguidos com touchdowns. Murray achou o tight end Dan Arnold na endzone e diminuiu. Rapidamente, os Seahawks responderam com Carlos Hyde. Mas Chase Edmonds diminuiu a vantagem de Seattle para apenas uma posse. Após a defesa dos Cardinals finalmente conseguir parar o ataque adversário, JR Sweezy cometeu um holding na endzone de seu próprio campo, culminando em um safety. O Safety combinado com outro field goal de Myers deixou os Seahawks perto da vitória.

Mas ainda havia 2 minutos no relógio. Murray conectou passes até chegar à beira da redzone. Entretanto, em uma quarta para 10, na última jogada da partida, sofreu um sack decisivo de Carlos Dunlap. Vitória importantíssima dos Seahawks.