Em jogo tenso, Saints superam os Seahawks e seguem na luta

Em partida que encerrou a semana 7 da NFL, os Saints venceram os Seahawks por 13×10 no Lumen Field. Com o resultado, a equipe de Sean Payton vai a 4 vitórias em 6 jogos e está viva a luta por playoffs. Já os Seahawks, que seguem sem Russell Wilson, veem a temporada praticamente ruir. O time está na lanterna da NFC West e agora precisará de um milagre para jogar a pós-temporada.

Mas a partida começou muito boa para o time da casa quando Geno Smith descolou um passe para DK Metcalf ainda no primeiro quarto. O wide receiver correu 84 jardas para entrar na endzone e abrir os trabalhos. Na sequência, Brian Johnson, que fazia a sua estreia na NFL, descontou com um chute de 21 jardas. Pouco antes do intervalo, os Saints assumiram a ponta. Após recuperar um fumble no snap, Jameis Winston encontrou Alvin Kamara. O running back, que foi o melhor do jogo, conseguiu entrar na endzone e levar uma vantagem mínima para os vestiários.

Na volta do intervalo, a chuva apertou em Seattle e o jogo ficou ainda mais concentrado na defesa. Assim, os erros das equipes definiram a partida. Primeiro Jason Myers perdeu um field goal de 44 jardas. Na sequência, um fumble de Adam Trautman permitiu que os Seahawks recuperassem a bola. Dessa vez, Myers acertou o chute e igualou o jogo. Na sequência, o kicker teve a chance da virada em seus pés, mas novamente errou a conversão. Vendo a oportunidade da vitória, os Saints não perdoaram. Jameis Winston conduziu longo drive e posicionou o seu kicker. O calouro, então, correspondeu as expectativas e colocou seu time na frente. Geno Smith ainda teve a chance de mais um drive, mas acabou sendo sacado duas vezes e os Seahawks perderam a partida.

Destaques da partida

New Orleans Saints

Jameis Winston: 19/35 passes, 222 jardas, TD;

Alvin Kamara: 20 corridas, 51 jardas;

Alvin Kamara: 10 recepções, 128 jardas, TD.

Seattle Seahawks

Geno Smith: 12/22 passes, 167 jardas, TD;

Alex Collins: 16 corridas, 35 jardas;

DK Metcalf: 2 recepções, 96 jardas, TD.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Saints sobre os Seahawks? Deixe o seu comentário abaixo ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).