Ravens vencem os Jaguars e se garantem nos playoffs

Na partida que encerrou o domingo, 17, de NFL, os Ravens bateram os Jaguars por 23×7. Com o resultado, o time de John Harbaugh se garantiu nos playoffs. Já a equipe de Jacksonville agora tem a mesma campanha de Texans e Colts e está ameaçada.

O jogo começou com um punt dos Jaguars. Na sequência, Justin Tucker anotou o primeiro field goal da partida. Depois, Brandon McManus teve a chance de empatar, mas errou chute de 50 jardas. Logo depois de punt dos Ravens, o kicker dos Jaguars teve mais uma chance, mas errou de novo, dessa vez de 55 jardas. Na sequência, Rayshawn Jenkins interceptou Lamar Jackson, mas Trevor Lawrence acabou cometendo um fumble. Antes do intervalo, então, Lamar Jackson finalmente encontrou Isaiah Likely na endzone para abrir uma vantagem de 10 pontos.

O segundo tempo começou com punt dos Ravens e um lindo touchdown de Jamal Agnew após passe de 65 jardas de Trevor Lawrence. Depois, após troca de punts, Gus Edwards entrou pelo meio da defesa e anotou o touchdown para os visitantes. Na sequência, punt dos Jaguars e field goal de Justin Tucker para fazer 20×7. No drive seguinte, fumble de Trevor Lawrence e outro chute de Justin Tucker, dessa vez de 34 jardas para sacramentar a vitória. Os Jaguars ainda tiveram a última posse, mas, para piorar o quadro, tiveram uma notícia bem negativa. Trevor Lawrence sofreu uma forte pancada e está em protocolo de concussão.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Ravens sobre os Jaguars? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).