darrell-henderson

Rams vencem os Seahawks, que se preocupam com Russell Wilson

Na partida que abriu os trabalhos na semana 5 da NFL, os Rams se recuperaram da derrota para os Cardinals e venceram os Seahawks no Lumen Field por 26×17. Agora, o time se Sean McVay chega a 4 vitórias em 5 jogos e segue à caça do líder Arizona. Já os Seahawks encaram a terceira derrota em cinco jogos e retornam, então, à lanterna da NFC West. Além disso, vivem a apreensão de uma possível lesão de seu principal astro, Russell Wilson.

O primeiro tempo foi dominado pela atuação das defesas. Inclusive, Quandre Diggs e Troy Reeder brilharam e conseguiram interceptações sobre Matthew Stafford e Russell Wilson, respectivamente. Na sequência, os Seahawks abriram o placar com um bonito passe de 19 jardas de Wilson para DK Metcalf, que invadiu a endzone na marra. Os Rams responderam logo em seguida com um field goal de Matt Gay. Pouco antes do intervalo, o time da casa teve nova chance de pontuar, mas Jason Myers chutou para fora.

Os Rams voltaram do intervalo dispostos a terem melhor atuação ofensiva e, após a defesa provocar um punt, Darrell Henderson usou a força para anotar o primeiro touchdown do time de Los Angeles no jogo. Na sequência, a defesa foi bem novamente e, após Stafford encontrar bons passes longos para Robert Woods, Tyler Higbee converteu o touchdown que deu a vantagem de duas posses para o time visitante.

Apreensão no Lumen Field com lesão de Russell Wilson e Geno Smith em noite inspirada

As coisas ficaram ainda piores para os Seahawks quando Russell Wilson acabou acertando acidentalmente o braço de Aaron Donald em uma tentativa de passe. O dedo médio da mão direita do quarterback parecia estar deslocado e, aparentando dor, ele cedeu lugar ao backup Geno Smith. O jogador assumiu o pocket com propriedade e, mesmo começando a campanha na linha de 5 jardas, finalizou com um touchdown para DK Metcalf reduzir a vantagem dos Rams.

Mas Matthew Stafford não estava disposto a deixa a vitória escapar. Ele arrancou bons passes e utilizou o jogo terrestre para Sony Michel entrar na endzone e recuperar a vantagem. Geno Smith não desistia e, no drive seguinte, conseguiu posicionar Jason Myers para um field goal para o time da casa. Precisando contar com a defesa, os Seahawks forçaram um punt dos Rams e tinham a campanha da vitória. Mas Geno Smith quando tentou um passe para Tyler Lockett, o wide receiver acabou escorregando e deixando a bola de bandeja para a interceptação de Nick Scott. Ainda deu tempo de Matt Gay converter um novo field goal para garantir a vitória do time de Los Angeles.

Alex Collins: 15 corridas, 47 jardas;

DK Metcalf: 5 recepções, 98 jardas, 2 TDs.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Rams diante dos Seahawks? Deixe o seu comentário abaixo ou então entre em contato conosco.