Pickett conduz Steelers à vitória. Mayfield vai bem nos Panthers

Mais sete jogos aconteceram neste sábado, 13, pela pré-temporada da NFL. O destaque maior ficou por conta da estreia de Kenny Pickett pelos Steelers. E o calouro não decepcionou. Além de completar 13 de seus 15 passes, para 95 jardas, ele conduziu o drive da vitória e arrancou um touchdown a 3 segundos do fim. Assim, o time de Pittsburgh iniciou a pré-temporada com vitória por 32×25 diante do Seattle Seahawks.

Em Charlotte, briga aberta pela condição de titular. Baker Mayfield iniciou a partida e fez um bom jogo, mas foi Sam Darnold quem conseguiu um touchdown. Zane Gonzalez ainda converteu o chute da vitória a 28 segundos do fim para dar a vitória por 23×21 aos Panthers sobre os Commanders. Em Chicago, Patrick Mahomes deu seu ar da graça no primeiro tempo e deixou os Chiefs com uma vantagem de 14×0 no intervalo. Mas Trevor Siemian fez um segundo tempo impecável e, com dois touchdowns, conduziu a virada dos Bears para 19×14.

Em Buffalo, partida disputada entre Bills e Colts, decidida apenas com um field goal de Tyler Bass a 4 segundos do fim. Melhor para o time da casa, que venceu por 27×24 em uma boa partida do quarterback reserva Matt Barkley.Nick Foles sofreu e ainda viu Sam Ehlinger completar 10 de seus 11 passes. Jogo acirrado também na Florida, onde os Dolphins bateram os Bucs por 26×24. Apesar da derrota, Kyle Trask brilhou com 258 jardas para o time de Tampa.

Os Rams também estrearam com vitória no clássico da California diante dos Chargers, 29×22. Por fim, após uma partida de altos e baixos, Jeff Driskel deu a vitória por 17×13 para os Texans sobre os Saints com um passe para Johnny Johnson a 30 segundos do fim.

Deixe seu comentário ou entre em contato.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).