Patriots sofrem muito, mas evitam vexame e vencem os Jets em New York

Parecia que, enfim, os Jets encontrariam a primeira vitória na NFL nesta temporada. Entretanto, um erro crucial de Joe Flacco no último quarto recolocou o time de Bill Belichick no jogo e, então, os Patriots saíram com uma suada vitória por 30×27 do Metlife Stadium. Nick Folk, com um field goal de 51 jardas, foi o heroi da partida.

Os Jets aparentavam estar com um novo ânimo para enfrentar os rivais de divisão e pularam na frente com um field goal. Entretanto, Cam Newton fez o seu primeiro TD no drive seguinte. Com mais dois touchdowns até o intervalo, os Jets voltaram ao comando do marcador e, assim, terminaram o primeiro tempo vencendo por incríveis 20×10, uma vantagem que até então a equipe não havia conhecido em nenhum dos outros 8 jogos na temporada.

Patriots aproveitam erro de Flacco e viram no segundo tempo

Os Patriots voltaram dispostos então a dar uma resposta e Rex Burkhead descontou logo no primeiro drive do terceiro quarto. Na sequência, porém, Flacco encontrou Breshad Perriman para colocar 27×17 no placar. Depois de uma campanha longa que terminou somente com um field goal dos Patriots, a jogada que decidiu a partida. Flacco tentou um passe longo para Mims e foi interceptado por JC Jackson. Cam Newton aproveitou e empatou o jogo com 2 minutos no relógio.

A defesa dos Patriots, então, forçou um three and out dos Jets e tinha 55 segundos no relógio. Com um decisivo passe de 20 jardas para Jakobi Meyers a apenas 8 segundos do fim, Cam Newton posicionou seu kicker e, então, Nick Folk acertou um chute de 51 jardas para evitar o vexame e dar a vitória aos Patriots.