patriots_defense

Patriots dominam os Falcons, vencem com sobras e pressionam os Bills

Não houve surpresas na revanche do SuperBowl LI. Contando com uma defesa dominante, os Patriots bateram os Falcons por 25×0 e, assim, estão muito vivos na briga por uma vaga nos playoffs da NFL. Já os Falcons escancararam as suas fraquezas em um ataque que parece cada vez mais problemático com as ausências de Calvin Ridley e Cordarrelle Patterson.

O jogo começou com uma troca de punts entre as equipes até que Nick Folk, em um chute de 32 jardas abriu o placar. Na sequência, após um bom drive de Mac Jones, Nelson Agholor, que andava sumido nas últimas rodadas, aproveitou passe e correu 19 jardas para a endzone. Antes do intervalo, após Younghoe Koo perder um field goal na melhor chance dos Falcons pontuarem no primeiro tempo, Nick Folk aumentou para 13×0 e então deu aos Patriots uma ótima vantagem antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, após troca de punts, Mac Jones foi interceptado próximo à redzone e deu uma sobrevida ao time da casa. Entretanto, os Falcons não conseguiram converter uma quarta para uma jarda, cometeram turnover on downs e o jogo escapou definitivamente. Matt Ryan foi interceptado duas vezes e Nick Folk garantiu field goals em ambas. No final da partida, já com Josh Rosen no gramado, os Patriots conseguiram uma pick six com Kyle Van Noy e, assim, abriram 25×0. Ainda deu tempo de Feleipe Franks, terceiro quarterback, entrar na partida e também ser interceptado em um final de jogo trágico para os Falcons.

Destaques da partida

New England Patriots

Mac Jones: 22/26 passes, 207 jardas, TD, INT;

Rhamondre Stevenson: 12 corridas, 69 jardas;

Nelson Agholor: 5 recepções, 40 jardas, TD.

Atlanta Falcons

Matt Ryan: 19/28 passes, 153 jardas, 2 INTs;

Qadree Ollison: 9 corridas, 34 jardas;

Russell Gage: 5 recepções, 49 jardas.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Patriots sobre os Falcons? Deixe o seu comentário abaixo ou então entre em contato conosco.