Packers sofrem no fim, mas vencem os Panthers e seguem líderes

Tudo se encaminhava para mais uma vitória tranquila na partida que fechou a rodada dupla deste sábado, 19, da NFL. Entretanto, os Packers fizeram um péssimo segundo tempo e deixaram os Panthers sonharem. Ainda assim, o time de Aaron Rodgers venceu por 24×16 e se garantiu por mais uma semana na liderança da NFC. Por outro lado, os Panthers mostraram evolução, mas claramente sentem a ausência de Christian McCaffrey.

O primeiro tempo foi de domínio total dos Packers. Os três primeiros drives da equipe terminaram em touchdowns. Robert Tonyan, o próprio Aaron Rodgers e Aaron Jones (que fez um grande jogo) levaram a vantagem de 21×3 para o intervalo e a impressão era a de que o segundo tempo seria uma mera formalidade.

Mas enquanto os Packers encerravam as suas campanhas em punts, os Panthers reagiam. Bridgewater marcou um touchdown e, após um field goal de Joey Slye, a vantagem caiu para apenas uma posse de bola. Mason Crosby marcou um field goal fundamental de 51 jardas e abriu novamente a distância, mas Slye novamente trouxe a vantagem para uma posse.

Após a defesa dos Panthers parar o ataque dos Packers, Bridgewater ainda teve a chance do drive do empate, entretanto, ele tomou algumas decisões erradas e um turnover on downs acabou com a campanha e o jogo. Vitória dos Packers, que continuam na liderança da NFC a duas rodadas do fim.