Redes Sociais
aaron-jones-2

Últimas Notícias

Packers vencem os Bears e Rodgers começa a brigar pelo MVP

Na partida que fechou o domingo, 12, de NFL, os Packers venceram os Bears por 45×30 e seguem à caça do título da NFC. Além disso, com mais uma brilhante atuação, Aaron Rodgers começa a reforçar a sua candidatura para MVP da temporada.

O jogo começou bom para os Bears porque, após troca de punts, Cairo Santos acertou chute de 23 jardas para abrir os trabalhos. Na sequência, a defesa parou o ataque rival e Justin Fields achou Jakeem Grant para abrir 10×0. A resposta veio fulminante. Primeiro, Aaron Rodgers achou Allen Lazard para descontar. Depois, Rasual Douglas interceptou Justin Fields e retornou até a endzone para completar a pick six. Só que nem deu tempo para comemorar, porque rapidamente Justin Fields achou Damiere Byrd, que correu 54 jardas até a endzone para recuperar a vantagem. Depois, a defesa dos Bears forçou punt e Jakeem Grant retornou para touchdown, abrindo 24×14. Antes do intervalo, Aaron Rodgers descolou magnífico passe de 38 jardas para Davante Adams diminuir. Com um chute de 44 jardas, Cairo Santos colocou fim num primeiro tempo insano, que terminou em 27×21 a favor dos Bears.

A segunda metade do jogo foi um monólogo de Rodgers. Mas, antes disso, Aaron Jones correu até a endzone para marcar seu primeiro touchdown. Depois, a defesa dos Packers forçou fumble de Justin Fields. O quarterback dos Packers precisou apenas de um passe para achar Aaron Jones na endzone mais uma vez. Abalados, os Bears tiveram que ir para o punt. Mason Crosby, então, colocou mais três pontos. Já no último quarto, a dupla Rodgers e Adams funcionou mais uma vez e o wide receiver fez o seu segundo touchdown no jogo. Ainda deu tempo dos Bears descontarem com mais um chute de Cairo Santos, mas a fatura estava liquidada.

Destaques da partida

Green Bay Packers

Aaron Rodgers: 29/37 passes, 341 jardas, 4 TDs;

AJ Dillon: 15 corridas, 71 jardas;

Davante Adams: 10 recepções, 121 jardas, 2 TDs.

Chicago Bears

Justin Fields: 18/33 passes, 224 jardas, 2 TDs, 2 INTs;

Justin Fields: 9 corridas, 74 jardas;

Damiere Byrd: 2 recepções, 76 jardas, TD.

E aí torcedor? O que achou da vitória dos Packers sobre os Bears? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.