jared-goff-2

Lions batem os Rams em atmosfera elétrica e avançam

Depois de um grande período sem qualquer jogo de playoff da NFL em Detroit, os Lions venceram os Rams por 24×23 e avançaram ao Divisional Round. Já os Rams, apesar de uma brilhante recuperação, se despedem da temporada.

O jogo começou com um touchdown de David Montgomery logo na primeira campanha dos Lions na partida. Na sequência, Brett Maher acertou um field goal de 24 jardas e diminuiu para 7×3. Aproveitando-se da força da torcida, os Lions responderam com mais um touchdown terrestre, dessa vez de Jahmyr Gibbs, levando o placar para 14×3. Os Rams, então, se mostraram vivos e Matthew Stafford descolou passe para Puka Nacua correr 50 jardas e entrar na endzone. Os Lions, então, anotaram mais um touchdown, dessa vez com um passe de Jared Goff para Sam LaPorta. Antes do intervalo, porém, Matthew Stafford encaixou mais uma big play, dessa vez para Tutu Atwell correr 38 jardas e encerrar um frenético primeiro tempo com o placar de 21×17 a favor do time da casa.

O segundo tempo começou com um punt dos Rams e um field goal de 54 jardas de Mike Badgley para os Lions. Os Rams, então, responderam na mesma moeda e Brett Maher acertou field goal de 27 jardas para trazer o jogo para 24×20 a favor dos mandantes. Os Rams, então, forçaram um punt e anotaram outro field goal com Brett Maher, agora de 29 jardas. O time de Los Angeles conseguiu forçar novo chute dos Lions e teve a bola da virada. Entretanto, a campanha parou no meio do campo. Assim, os Lions conseguiram primeiras descidas no drive seguinte e garantiram a vitória.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Lions sobre os Rams? Deixe o seu comentário ou então entre em contato.