Com brilho de Aaron Rodgers, Jets passam fácil pelos Patriots

Na abertura da semana 3 da NFL, os Jets venceram os Patriots por 24×3 no MetLife Stadium. Assim, o time da Big Apple chega a duas vitórias na competição. Já a equipe de Foxborough amarga a segunda derrota consecutiva.

O jogo foi dominado pelos Jets do início ao fim. Depois de dois punts, Aaron Rodgers encontrou Allen Lazard na endzone para iniciar os trabalhos. Na sequência, a defesa do time da casa forçou punt dos Patriots. Após bom drive, Breece Hall usou a força para fazer o seu touchdown e dobrar a vantagem, colocando 14×0 no marcador. Na sequência, os Patriots descontaram com um field goal de Joey Slye. Antes do intervalo, Greg Zuerlein ainda teve a chance de aumentar o placar, mas ele acabou errando um chute de 45 jardas.

O segundo tempo começou com um punt dos Patriots. Na sequência, Aaron Rodgers fez um passe mágico para Garrett Wilson entrar na endzone e levar o jogo para fáceis 21×3. Depois disso, nova troca de punts até que Rhamondre Stevenson (que fez um péssimo jogo) cometeu fumble. Os Jets aproveitaram a boa posição de campo e Greg Zuerlein acertou um field goal de 28 jardas. Daí para frente, o jogo serviu apenas para vermos a estreia de Drake Maye com a camisa dos Patriots. Mas o calouro pouco conseguiu fazer diante de um ataque sem inspiração.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Jets sobre os Patriots? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).