travis-etienne-2

Jaguars vencem Jets sob muita chuva e vaias para Zach Wilson

Na partida que abriu a semana 16 da NFL, os Jaguars venceram os Jets por 19×3. Com o resultado, o time da Florida dá um grande passo rumo aos playoffs. Está cada vez mais clara a hipótese de disputar o título da divisão com os Titans, na última rodada. Já os Jets fazem o caminho inverso. O time de New York perdeu terreno na luta pela pós-temporada e a classificação se complicou bastante.

Apesar da derrota, os Jets começaram bem a partida. Logo nas primeiras jogadas, a defesa forçou um fumble de Trevor Lawrence e Greg Zuerlein acertou chute de 37 jardas para abrir o placar. A resposta veio na mesma moeda. Riley Patterson conectou chute de 32 jardas para empatar o jogo. Na sequência, após punt dos Jets, Trevor Lawrence fez ótimo drive e terminou com um sneak para fazer 10×3. Os Jaguars aumentaram a diferença após Riley Patterson anotar outro chute. Antes do intervalo, já sob vaias a Zach Wilson e muita chuva, o kicker dos Jaguars desperdiçou a oportunidade de ir com uma vantagem ainda maior ao intervalo.

No retorno, os Jets tiveram a bola, mas o ataque andou só 9 jardas e os torcedores perderam de vez a paciência. Os Jaguars, então, pontuaram novamente com Riley Patterson, que ia se garantindo sob as difíceis condições de jogo. Já com Chris Streveler no gramado, os Jets fizeram uma boa campanha, mas cometeram turnover on downs na redzone. Na sequência, após punt dos Jaguars, Chris Streveler sofreu um fumble e os Jaguars abriram mais três pontos com Riley Patterson. Depois disso, foi só esperar o fim de jogo e garantir a excelente vitória.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Jaguars sobre os Jets? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.