christian-kirk

Jaguars se recuperam e vencem os Falcons em sua segunda casa

Na partida que abriu a rodada deste domingo, 1, da NFL, os Jaguars venceram os Falcons por 23×7 em Londres. Assim, o time de Jacksonville corta uma sequência de duas derrotas consecutivas. Já os Falcons, ao contrário, veem o seu segundo revés seguido. Ambas as equipes agora estão com o aproveitamento de 50% na temporada.

O jogo começou com uma troca de punts. Na sequência, Trevor Lawrence encontrou um lindo passe de 30 jardas para Calvin Ridley abrir o marcador em Wembley. Depois disso, punt dos Falcons e Brandon McManus converteu field goal de 56 jardas. Aí começou o inferno astral de Desmond Ridder. Primeiro, ele tentou passe para Drake London e viu Darious Williams interceptá-lo e retornar à endzone, completando o pick six. Na jogada seguinte, nova interceptação, agora para Andre Cisco. Entretanto, dessa vez os Jaguars não aproveitaram o turnover e o placar seguiu em 17×0 até o intervalo.

Na volta do intervalo, Desmond Ridder pareceu mais ligado e achou Drake London na endzone para reduzir a desvantagem do time de Atlanta. Na sequência, troca de punts e Brandon McManus acertou chute de 43 jardas para colocar 20×7 no placar. Os Falcons ainda tentaram a reação, mas viram o kicker dos Jaguars converter outro chute, dessa vez de 38 jardas. Antes do final do jogo, um fumble de Desmond Ridder enterrou qualquer possibilidade de reação.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Jaguars sobre os Falcons? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.