hayden-hurst

Na Inglaterra, Falcons vencem os Jets na abertura da rodada

O domingo de NFL começou mais cedo neste fim de semana. Em partida disputada no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, os Falcons venceram os Jets por 27×20 e alcançaram a segunda vitória na temporada. O grande destaque do jogo foi Kyle Pitts, que marcou o seu primeiro touchdown da carreira na liga. Outro jogador que colaborou bastante para o resultado foi Cordarrelle Patterson, que vem fazendo grande ano.

A partida começou boa para os Falcons e Younghoe Koo abriu os trabalhos com um field goal logo no primeiro drive. Na sequência, a defesa de Atlanta forçou um punt e Matt Ryan conduziu uma ótima campanha até encontrar o jovem tight end Kyle Pitts na endzone. O filme se repetiu no drive seguinte. Após mais uma boa atuação da defesa, Matt Ryan foi encontrando os seus alvos e terminou a campanha com Hayden Hurst na endzone. Os Falcons ainda tiveram a chance de aumentar o placar após interceptação em Zach Wilson, mas Hayden Hurst cometeu um fumble. Antes do intervalo, as equipes ainda trocaram field goals e o placar ficou em 20×3.

No retorno do intervalo, os Jets, então, estavam dispostos a reagir e Ty Johnson conseguiu um touchdown terrestre logo no primeiro drive. Depois disso, as defesas se sobressaíram. Os Jets chegaram a forçar um novo fumble, dessa vez de Mike Davis, mas o ataque não conseguiu converter o turnover em pontos. Entretanto, logo na sequência, Michael Carter incendiou o jogo ao marcar um touchdown e reduzir a vantagem dos Falcons para apenas uma posse. Mas Matt Ryan respondeu, conduziu boa campanha e deixou Mike Davis na boa para correr 3 jardas para a endzone. Ainda deu tempo para os Jets descontarem com um field goal, mas o jogo estava decidido. Boa vitória do Atlanta Falcons na Europa.

Destaques da partida

Atlanta Falcons

Matt Ryan: 33/45 passes, 342 jardas, 2 TDs;

Mike Davis: 13 corridas, 53 jardas, TD;

Kyle Pitts: 9 recepções, 119 jardas, TD.

New York Jets

Zach Wilson: 19/32 passes, 192 jardas, INT;

Michael Carter: 10 corridas, 38 jardas, TD;

Corey Davis: 4 recepções, 45 jardas.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Falcons? Deixe o seu comentário abaixo ou então entre em contato conosco.