steelers-defense

Falcons, Jets, Giants e Steelers surpreendem favoritos e vencem

A rodada deste domingo, 16, da NFL começou com diversas surpresas. Os Falcons aproveitaram a série de desfalques dos 49ers e venceram por 28×14. Marcus Mariota foi praticamente perfeito. Acertou 13 dos 14 passes que tentou, converteu 2 touchdowns e ainda anotou um TD terrestre. Jimmy Garoppolo, por outro lado, cometeu dois turnovers e, sem criatividade, não conseguiu fazer com que os Niners avançassem no campo. Assim, o time da California amarga uma derrota totalmente inesperada para os Falcons.

Os Jets foram até o Lambeau Field e venceram os Packers com autoridade, por 27×10. O primeiro tempo foi repleto de erros e acabou em 3×3. Porém, na segunda etapa, Breece Hall deu um verdadeiro show. Ele correu para 116 jardas e anotou um touchdown. Além disso, a defesa do time de New York teve participação decisiva e parou um Aaron Rodgers que parece completamente desmotivado. Terceira vitória seguida do time de Robert Saleh, que ultrapassa os Dolphins.

Os Giants conseguiram ótima vitória por 24×20 sobre os Ravens. Com uma boa partida de Kenyan Drake, os Ravens levavam uma boa vantagem de 20×10 no último quarto. Mas aí, os Giants descontaram com Daniel Bellinger e Lamar Jackson cometeu interceptação. Saquon Barkley, então, converteu touchdown para virar o jogo. Na sequência, outro erro infantil de Jackson, que cometeu fumble e enterrou de vez a chance da virada.

Por fim, os Steelers interromperam sequência de quatro derrotas e bateram os Buccaneers por 20×18. Destaque para o desempenho defensivo do time que, mesmo desfalcado de vários jogadores, conseguiu segurar o ataque adversário. No ataque, Mitchell Trubisky assumiu o pocket após concussão de Kenny Pickett e consagrou Chase Claypool, principalmente no final do jogo. O wide receiver fez um touchdown e importantes primeiras descidas que garantiram a vitória.