Com enorme ajuda de Nick Mullens, Eagles vencem a primeira

Na partida que encerrou o domingo, 4, de NFL, o Philadelphia Eagles finalmente encontrou a primeira vitória da temporada. E muito disso se deve à atuação desastrosa do quarterback do San Francisco 49ers, Nick Mullens.

Após um primeiro tempo sem muitas emoções, que encerrou em um magro 8×7 a favor dos visitantes, Nick Mullens passou a encontrar George Kittle na segunda etapa e, logo no início do terceiro quarto, os 49ers pularam na frente do marcador pela primeira vez na partida (14×8). No drive seguinte, então, os Eagles diminuíram com um field goal. Mas foi no quarto período que, então, começou um verdadeiro inferno na vida de Mullens.

Primeiro, um fumble logo no início do período que foi respondido com um bonito touchdown de Carson Wentz para Travis Fulgham. Além disso, na jogada seguinte, uma pick six desastrosa. Mullens simplesmente entregou a bola para Alex Singleton que agradeceu e abriu 25×14. Sem opções, o técnico Kyle Shanahan sacou Mullens e colocou CJ Beathard, terceiro QB da equipe, na partida.

Ele conduziu um bonito drive que culminou em um touchdown de Jerick McKinnon e reduziu a diferença para apenas 5 pontos após falha na conversão de 2. A seguir, a defesa fez o papel, mas, sem tempos a pedir, os 49ers não conseguiram a virada. Segunda derrota em casa da franquia da California e primeira vitória dos Eagles, que assumiram a liderança (sim, acreditem!) da NFC East.