jalen-hurts-6

Eagles vencem os Buccaneers e seguem invictos na temporada

Na primeira das duas partidas desta segunda-feira, 25, de NFL, os Eagles venceram os Buccaneers por 25×11. Com o resultado, os Eagles assumem a liderança isolada da NFC East. Já os Bucs dividem, com Falcons e Saints, o primeiro lugar da NFC South.

Depois de um começo lento, Jake Elliott abriu os trabalhos com um chute de 36 jardas. Na sequência, troca de punts entre as equipes e Chase McLaughlin empatou o jogo com um field goal de 33 jardas. A resposta veio com um lindo passe de Jalen Hurts para Olamide Zaccheaus na endzone. Na sequência, troca de interceptações com passes estranhos de Baker Mayfield e Jalen Hurts. Mas um fumble de Mayfield permitiu que a bola voltasse aos Eagles. Assim, antes do intervalo, Jake Elliott converteu mais um field goal e levou a vantagem a 13×3 para os vestiários.

Na volta para o segundo tempo, Jalen Hurts não perdeu tempo e foi logo fazendo um touchdown para deixar confortáveis 20×3 no marcador. Na sequência, após punt dos Bucs, Jalen Hurts acabou interceptado novamente. Entretanto, a defesa dos Bucs estava pressionada na linha de uma jarda e acabou sofrendo o safety. Depois disso, Jake Elliott acertou outro chute, dessa vez de 26 jardas, para colocar 25×3 no placar. Os Bucs ainda conseguiram diminuir com um bom passe de Baker Mayfield para Mike Evans. Entretanto, não havia mais tempo para uma recuperação.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Eagles sobre os Buccaneers? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.