Eagles e Browns empatam na abertura da 2ª semana da pré

Em partida na noite desta quinta-feira, 17, Eagles e Browns empataram por 18×18 no Lincoln Financial Field, em Philadelphia. A partida abriu a segunda semana de jogos da pré-temporada da NFL. As grandes estrelas de ambas equipes foram poupadas. Assim, Watson e Hurts, por exemplo, não participaram de um snap sequer do jogo.

A partida começou repleta de erros. Logo no primeiro drive, os Browns vinham fazendo boa campanha, mas John Kelly cometeu fumble na linha de duas jardas na defesa dos Eagles e perdeu a posse. Entretanto, Kenneth Gainwell sofreu tackle dentro da endzone, o que resultou em um safety para o time de Cleveland. Na sequência, após punt dos Browns, Jake Elliott converteu field goal de 56 jardas e virou o jogo. Depois, interceptação em Marcus Mariota e os Browns voltaram a liderar após field goal de Cade York. Antes do intervalo, os Eagles cometerem mais um fumble e Cade York acertou outro chute para levar a vantagem de 8×3 para o intervalo.

No retorno, finalmente saiu o primeiro touchdown. O running back Trey Sermon conseguiu uma corrida de 33 jardas e deu a liderança aos Eagles (10×8). Na sequência, após troca de punts, Kellen Mond encontrou o wide receiver Austin Watkins na endzone para retomar a vantagem. Depois disso, novo field goal de Cade York e os Browns abriram 18×10. Apesar de cometerem turnover on downs na posse seguinte, os Eagles forçaram o punt e conseguiram o touchdown com um passe de Tanner McKee para Brady Russell. A conversão de dois pontos deixou tudo igual em Philadelphia. Os Browns ainda tiveram a chance da vitória, mas Cade York desperdiçou um chute de 41 jardas e o jogo ficou no empate.

E aí, torcedor? O que achou do jogo entre Eagles e Browns? Entre em contato.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).