Eagles ainda invictos. Bills, Falcons, Seahawks vencem apertados

Os jogos do primeiro horário deste domingo, 2, da NFL, mais uma vez trouxeram muita emoção. Apesar de sair 14 pontos atrás do placar, os Eagles viraram e venceram os Jaguars por 29×21. Jalen Hurts começou devagar, foi interceptado no primeiro drive do jogo, mas explodiu na sequência e colocou o seu time à frente ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Miles Sanders ajudou a garantir a vitória com suas 134 jardas e 2 touchdowns. Os Jaguars contaram com mais uma boa partida de Trevor Lawrence, mas não foi suficiente para impor a primeira derrota ao único time invicto da liga.

Os Bills também conseguiram grande virada e, após estarem perdendo por 20×3, bateram os Ravens por 23×20. Josh Allen teve um primeiro tempo bastante complicado com uma interceptação logo cedo. Mas ele mostrou toda sua técnica na segunda etapa para garantir a vitória. Já Lamar Jackson teve o caminho inverso. Foi bem no primeiro tempo e amargou duas interceptações em momentos decisivos.

Em Atlanta, os Falcons surpreenderam os Browns por 23×20. O time da casa contou com um jogo terrestre bastante competente e uma defesa sólida para parar Jacoby Brissett no que seria o drive do empate. Já os Browns, sem Myles Garrett e Jadeveon Clowney, mais uma vez concentrou o seu jogo em Nick Chubb, que correu para 118 jardas. Entretanto, isso não foi suficiente para vencer.

Por fim, os Seahawks bateram os Lions por 48×45 no Ford Field. Geno Smith, que passou para 320 jardas, e Rashaad Penny, que correu para 151 jardas e dois touchdowns foram os destaques do jogo. Do outro lado, Jamaal Williams mais uma vez foi destaque, com 2 touchdowns.

E aí, torcedor? O que achou das vitórias de Eagles, Bills, Falcons e Seahawks? Deixe o seu comentário ou entre em contato.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).