tua-tagovailoa-5

Pickett erra muito e Dolphins vencem os Steelers no Sunday Night

No jogo que fechou a rodada deste domingo, 23, da NFL, os Dolphins venceram os Steelers por 16×10. Assim, o time de Mike McDaniels volta à zona de classificação para os playoffs. Já o time de Pittsburgh amarga a lanterna da AFC.

Contando com a volta de Tua Tagovailoa, os Dolphins começaram em ritmo avassalador e, logo no primeiro drive, Raheem Mostert entrou na endzone para abrir os trabalhos. Na sequência, a defesa parou o ataque dos Steelers e Jason Sanders ampliou para 10×0. Logo depois, Kenny Pickett cometeu sua primeira interceptação e outro field goal para Jason Sanders abrir mais três pontos. Os Steelers, então, saíram do zero finalmente com Chris Boswell e, logo depois, encostaram no marcador com uma linda recepção de George Pickens na endzone. Antes do intervalo, porém, os Dolphins converteram mais um field goal e a partida foi ao intervalo com 16×10 em favor do time da casa.

No retorno para o segundo tempo, ambas as defesas prevaleceram. Entretanto, os Steelers foram o time que esteve mais perto de marcar pontos. Já no último período, em excelente drive, o time de Mike Tomlin chegou à redzone, mas uma decisão errada de Kenny Pickett fez com que a bola parasse nas mãos de Jevon Holland. Na sequência, já dentro do two minute warning, os Steelers voltaram à beira da redzone. Mas, novamente, Kenny Pickett entregou o jogo ao tentar passe impossível para Diontae Johnson. Interceptação de Noah Igbinoghene para garantir a vitória do time da casa.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Dolphins sobre os Steelers? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.