Sem Dak, sem problema. Cowboys vencem Vikings e seguem firmes

Na partida que encerrou o domingo de Halloween na NFL, os Cowboys venceram os Vikings por 20×16. E fizeram isso sem Dak Prescott, poupado com uma lesão na panturrilha. Assim, o time dispara na liderança da NFC East e complica os Vikings, agora muito distantes do líder Green Bay Packers.

O jogo começou bom para os Vikings. Kirk Cousins achou um passe de 20 jardas para Adam Thielen e abriu os trabalhos. Na sequência, os Cowboys desperdiçaram um field goal relativamente fácil e Cooper Rush foi interceptado. Assim, a impressão que ficava era a de que os Vikings disparariam para a vitória em questão de tempo. Antes do intervalo, uma troca de field goals entre Greg Zuerlein e Greg Joseph deixou a partida em 10×3 em favor do time da casa antes do intervalo. Entretanto, algumas vaias foram ouvidas nas arquibancadas de Minneapolis.

No retorno do intervalo, Cooper Rush estava disposto a mudar a história e, logo no início, achou um passe de 73 jardas para Cedrik Wilson entrar na endzone e empatar o jogo. Os Vikings voltaram à frente quando Greg Joseph acertou um field goal de 40 jardas, mas seu xará, Zuerlein, voltou a empatar a partida.

Já no último quarto, Cooper Rush foi sacado e sofreu um fumble. Apesar de os Vikings não conseguirem aproveitar na hora, o time de Minneapolis voltou à ponta com mais um chute de Joseph. Entretanto, Cooper Rush tinha o drive da vitória nas mãos e não desperdiçou. Como um veterano, ele foi avançando no campo até chegar na redzone. Lá, ele encontrou Amari Cooper para o touchdown da vitória. Com pouco mais de 40 segundos no relógio, e sem tempos, Kirk Cousins não conseguiu evitar a amarga derrota.

Destaques da partida

Dallas Cowboys

Cooper Rush: 24/40 passes, 325 jardas, 2 TDs, INT;

Ezekiel Elliott: 16 corridas, 50 jardas;

Amari Cooper: 8 recepções, 122 jardas, TD.

Minnesota Vikings

Kirk Cousins: 23/35 passes, 184 jardas, TD;

Dalvin Cook: 18 corridas, 78 jardas;

Adam Thielen: 6 recepções, 78 jardas, TD.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Cowboys sobre os Vikings? Deixe o seu comentário abaixo ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).