Cowboys patinam, mas vencem os Titans e sonham com título

Na partida que abriu a semana 17 da NFL, os Cowboys venceram os Titans por 27×13 nesta quinta-feira, 29. Com o resultado, o time de Dallas ainda tem mínimas chances de vencer a NFC East e a conferência. Já os Titans disputarão a vaga da AFC South diretamente com os Jaguars na última semana. Quem vencer, está nos playoffs.

A partida começou lenta. Após troca de punts, os Cowboys finalmente abriram o placar com Ezekiel Elliott usando a força para entrar na endzone. Na sequência, após punt dos Titans, Brett Maher colocou mais três pontos no placar, dando a impressão de que a partida seria fácil. Mas três drives seguidos de erros de Dak Prescott complicaram as coisas. Primeiro, ele cometeu um fumble, mas os Titans não converteram em pontos. Depois, foram duas interceptações consecutivas que resultaram em field goals convertidos por Randy Bullock. Assim, a partida foi ao intervalo com o placar de 10×6 em favor dos Cowboys.

No segundo tempo, após punt dos Titans, Dak Prescott estancou o mau momento e passou para Dalton Schultz converter seu primeiro touchdown. Mas a resposta veio imediatamente, com um passe de Joshua Dobbs para Robert Woods. Entretanto, os Cowboys continuavam com o pé no acelerador e Dalton Schultz voltou a encontrar e endzone após passe de 10 jardas. O time de Dallas, então, praticamente decidiu o jogo após punt dos Titans e outro field goal de Brett Maher. Os Titans ainda tentaram reagir, mas uma interceptação e um turnover on downs praticamente selaram o destino do jogo.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Cowboys sobre os Titans? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).