Redes Sociais
commanders-defense

Últimas Notícias

Commanders batem Bears em outro PrimeTime de baixo nível

Em mais um Thursday Night Football da NFL de nível questionável, os Commanders venceram os Bears por 12×7 nesta quinta-feira, 13. Assim, o time da capital consegue a sua segunda vitória na temporada. Mas ainda está longe de Eagles, Cowboys e Giants, que disputam a liderança da divisão. Já os Bears se afastam cada vez mais do improvável sonho dos playoffs e já podem começar a pensar no draft de 2023.

O primeiro tempo foi abaixo da crítica. Os Bears até fizeram boas campanhas, mas pararam a menos de 5 jardas da endzone por duas vezes. na primeira, Justin Fields acertou o capacete de outro jogador ao tentar um passe. A bola subiu e caiu no colo de Jonathan Allen. Na sequência, o time novamente caminhou bem no campo, mas cometeu um turnover on downs. Assim, antes do intervalo, Joey Slye converteu chute de 38 jardas para tirar um zero do marcador.

Na segunda etapa, o jogo esquentou um pouco. Logo no primeiro drive dos Bears, Justin Fields encontrou Dante Pettis na endzone no melhor passe da partida, de 40 jardas. O wide receiver conseguiu uma ótima recepção e anotou o primeiro touchdown. Os Commanders, então, responderam com uma boa campanha, mas tiveram que se contentar com mais um field goal de Joey Slye. A defesa de Washington apareceu e, em mais um bom drive, Brian Robinson usou as pernas para entrar na endzone e virar o jogo. No final, os Bears ainda fizeram uma ótima campanha e Justin Fields teve a chance da vitória, mas Darnell Mooney não segurou um passe fácil e o time cometeu novo turnover on downs, amargando a derrota em casa.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Commanders sobre os Bears? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.